Cara Memasak Arang

 Cara Memasak Arang


Arang adalah produk karbon tinggi yang terbentuk selama pirolisis kayu. Produk unik secara biologis murni ini terbuat dari bahan baku alami, digunakan didalam industri dan kehidupan sehari-hari. Arang banyak digunakan untuk memasak di atas panggangan dan panggangan arang. Jangan membuang duit Anda untuk belanja arang, matang sendiri.


Langkah 1

Ada beberapa cara untuk membuat arang, keliru satu yang paling simpel adalah bersama membakar arang di didalam lubang. Cari daerah yang sesuai di hutan bersama banyak kayu kering (jadi tidak perlu bawa jauh-jauh). Ruang perlu seterbuka mungkin, pertama, supaya tidak merusak pohon-pohon yang tumbuh di dekatnya, dan kedua, supaya ada daerah untuk meletakkan kayu bakar dan daerah untuk memotongnya Hal yang Harus Dilakukan Sebelum Memasak Pakai Arang, Sebaiknya Gunakan Api Kecil .


Langkah 2

Ambil sekop bayonet dan gali lubang sedalam mungkin, ukurannya mampu beragam tergantung pada jumlah kayu bakar yang ada dan jumlah arang yang dibutuhkan. Lubang biasanya perlu berdiameter setidaknya 75 cm dan kedalaman setengah meter. Tempatkan tanah yang diekstraksi di tumpukan terpisah untuk mengisi lubang lama di jaman depan.


Langkah 3

Tutup anggota bawah lubang bersama kaki Anda supaya tanah tidak bercampur bersama batu bara di kemudian hari. Letakkan cabang konifer kering atau kulit kayu birch di anggota bawah, sedikit kayu gergajian di atasnya. Nyalakan api bersama korek api, secara bertahap tambahkan kayu bakar kering kecil. Saat api menyala bersama baik, Anda mampu menghilangkan batang kayu utama (berdiameter tidak lebih dari 30 sentimeter).


Langkah 4

Tumpuk kayu sekencang mungkin, dan sesekali tambal bersama tiang atau balikkan. Durasi memasak arang seutuhnya tergantung pada takaran air kayu, ukuran dan ketebalannya, type kayu dan keadaan cuaca. Rata-rata, proses pembakaran terjadi selama tiga jam 3 Jenis Arang Yang Bisa Digunakan Untuk Memasak .


Langkah 5

Untuk mendinginkan arang, tutup lubang bersama selapis rumput hijau atau daun, lalu taruh selapis tanah dan padatkan. Biarkan lubang didalam bentuk ini selama dua hari, arang dapat terlampau dingin selama kala ini. Setelah kala ini, lepaskan susunan tanah dan sekop batu bara bersama sekop. Saring lewat saringan atau saringan dan kumpulkan didalam tas. Tutupi lubang bersama tanah dan dedaunan.


Langkah 6

Anda mampu memasak arang bersama cara yang berbeda. Untuk jalankan ini, Anda perlu tong logam besar. Letakkan kayu bakar di dalamnya. Ambil ember logam bersama penutup, di mana Anda perlu membuat beberapa lubang supaya gas keluar, dan meletakkan beberapa kayu kecil (berdiameter tidak lebih tebal dari tiga sentimeter) best briquettes for smoking . Nyalakan api didalam tong dan meletakkan ember tertutup di dalamnya. Setelah beberapa jam, ember dapat memiliki batubara yang bersih dan baik tanpa ada abu.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Liburan Paling Mewah di Pacific Palace Hotel Batam: Berbagai Fasilitas dan Layanan Terbaik

Peran Bahasa Inggris dalam Peningkatan Kemampuan Komunikasi

Mengenal Biaya dan Tarif Transaksi dengan PayPal dalam Belanja Online ViaPayPal.Id